Rabu, 07 September 2016

Makanan Untuk Menjaga Alkaline Darah Anda

dimana beli kopi hijau

Makanan Untuk Menjaga Alkaline Darah Anda

 

Anda Panduan Makanan untuk Mencapai Saldo Sehat Asam / Alkaline

Untuk membantu mencapai tingkat pH seimbang yang sehat, lihat tabel di bawah. Perlu diingat lebih basa dan kurang asam sumber makanan yang lebih baik untuk kesehatan Anda secara keseluruhan dan kesejahteraan. Menurut para ahli kesehatan, 75% dari makanan Anda harus berasal dari sumber alkali dan 25% dapat berasal dari makanan sources.Try pasangan asam untuk pencernaan lebih mudah dan untuk mempromosikan keseimbangan sehat. Misalnya mengkonsumsi kacang (asam) dengan brokoli (basa)

KACANG SAYURAN dan Polong-Polongan

Kebanyakan Alkaline: sayuran brokoli, mentimun, daun ketumbar, hijau oriental, bawang putih, bawang merah, kangkung, bayam, peterseli, laut,

Alkaline menengah: paprika, kembang kol, ubi, endive, jahe, ubi jalar, kubis, seledri, wortel, asparagus.

Rendah Alkaline: kubis Brussel, bit (puncak dan akar), tomat dan jus tomat, kacang polong segar, selada gelap, semua jamur, kentang dengan kulit, labu, labu, tempe.

Kebanyakan Acid: kacang kedelai olahan, asin dan manis selai kacang

Asam menengah: asin selai kacang.

Low Acid: jagung, lentil, kacang kulit, selai kacang organik, bubuk protein kedelai, kacang, (ginjal, lima, navy, pinto, putih, hitam, kacang polong, split dan ayam,) tambahan tofu, edamame.

BUAH-BUAHAN

 Kebanyakan Alkaline: blewah, melon, raisons, nectarine, raspberry, air mellon, ceri hitam segar, buah zaitun hitam dalam minyak.

Alkaline menengah: apel, alpukat, jeruk, lemon, jeruk nipis, mangga, pir, peach.

 Alkaline rendah: nanas segar, anggur aprikot, berry biru, strawberry, berry hitam, pepaya.

Kebanyakan Acid: cranberry, buah kering, sulfered.

 Asam menengah: plum, buah zaitun, (acar) jus buah manis, manis buah kaleng, manis selai, manisan manis.

Asam rendah: buah kering, buah ara alami, tanggal, pisang, tanpa pemanis buah kaleng, jus buah alami, selai tanpa gula, tanpa pemanis yang diawetkan.

SEASONINGS Herbs, SPICES

Kebanyakan Alkaline: garam laut Celtic, Great salt lake, miso dan natto, cayenne, ashwagandha, pegagan, ginkgo biloba, baking soda.

Alkaline menengah: kayu manis, jahe, dill, mint, peppermint, kunyit, Rhodiola, basil, oregano, akar licorice, ginseng Siberia.

Alkaline rendah: sebagian besar herbal, kari, mustard bubuk, kacang kola, tamari, milk thistle, maca, astragalus, suma, Echinacea

Kebanyakan Asam: lada hitam, MSG, kecap, bir & rsquo; s dan ragi gizi.

 Asam menengah: vanili, pala, mayones, saus tomat.

Asam rendah: tahini, carob, kakao, garam meja biasa.

MINUMAN

Kebanyakan Alkaline: kaya elektron air alkali, plasma diaktifkan air.

Alkaline menengah: teh, hijau, macha hijau, jahe, rooibos, chamomile, air, air ozonated, air terionisasi

Alkaline rendah: anggur merah kering, susu almond tanpa gula, air suling, bir, gemuk gelap, kopi hitam organik.

Kebanyakan Acid: minuman beralkohol, minuman ringan,

 Asam menengah: kopi dengan susu dan gula.

Asam rendah: susu kedelai tanpa pemanis, susu beras tanpa gula, teh hitam kopi hitam, kopi tanpa kafein.

Butir, ceareal, LAINNYA

 Kebanyakan Alkaline: butiran lesitin bee pollen kedelai, susu budaya probiotik gratis.

Sedang Alkaline: jus lidah buaya,

 Alkaline rendah: gandum utuh quinoa, nasi, millet dan dieja, bubuk protein rami.

 Kebanyakan Acid: barley, kue-kue, kue tart kue.

Asam menengah: bubuk protein nasi, gandum digulung dan oat bran, rhy, roti putih, pasta putih, nasi putih.

Asam rendah: coklat dan basmati beras, gandum dan buck gandum, kasha, bayam, gandum dan jagung pasta, roti gandum.

KACANG & BIJI, rumput & KUBIS, minyak

Kebanyakan Alkaline: Biji labu, almond, (W / Kulit), polos mentega almond, semua kecambah, rumput gandum, rumput alfalfa, rumput barley.

 Alkaline menengah: minyak zaitun extra virgin, minyak borage dan minyak primrose, chestnut, kacang Brasil, ringan dan rami gelap biji, kacang macadamia, minyak kismis hitam.

Rendah Alkaline: hazelnut, biji rami dan buckthorn minyak, biji rami dan minyak, biji wijen dan minyak, biji bunga matahari dan minyak.

 Kebanyakan Acid: pistachio, asam lemak trans, akrilamida.

Sedang Asam: kacang mete, kemiri, kenari.

Asam rendah: popcorn, minyak canola, minyak biji anggur, kedelai hijau, kacang pinus, minyak safflower.

DAGING, IKAN & UNGGAS

Kebanyakan Alkaline:

Sedang Alkaline: liar, ultra murni omega 3 minyak ikan, CLA (conjugated linoleic acid)

Alkaline rendah: minyak ikan cod.

Kebanyakan Acid: daging sapi, lobster.

Asam menengah: ayam, domba, babi sapi.

Asam rendah: ikan, kalkun, daging rusa, bebek liar, makanan laut.

SUSU & TELUR

Kebanyakan Alkaline: ASI Manusia.

Alkaline menengah: budaya probiotik susu, whey protein isolat bubuk.

 Alkaline rendah: lembut keju kambing, susu kambing.

Kebanyakan Acid: Olahan keju, keju keras, kuning telur ayam

Sedang Asam: keju kedelai dan keju lembut, es krim, telur utuh ayam.

Rendah Asam: sapi & rsquo; s susu, krim, yogurt, mentega, buttermilk, putih telur ayam.

pemanis

Kebanyakan Alkaline:

Alkaline menengah: sirup gula molasses unsulfured.

Alkaline rendah: stevia, sirup beras merah, sirup maple murni, madu yang tidak dipasteurisasi.

Kebanyakan Acid: pemanis buatan

Asam menengah: sirup jagung, dan fruktosa, sirup jagung fruktosa tinggi, gula.

 Asam rendah: madu komersial.

CUKA

Kebanyakan Alkaline:

Alkaline menengah: Cuka sari apel.

Alkaline rendah:

Kebanyakan Acid: cuka putih.

Asam menengah: cuka.

 Asam rendah: cuka beras.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar