Minggu, 19 Maret 2017

 Perhiasan Spesial Selangkangan Kritik Citra Badan Langsing Wanita

Desainer asal Singapura Soo Kyung Bae bikin lini perhiasan spesial untuk selangkangan wanita. Tetapi perhiasan ini sesungguhnya cuma dapat digunakan oleh wanita yang mempunyai jarak antar paha hingga perhiasan dapat terpasang prima.
Perhiasan ini bakal menggantung dengan indahnya diantara dua paha, terlebih waktu wanita itu berdiri. Tiap-tiap perhiasan di buat dari emas 18 karat yang dilapis perak. Harga nya yaitu pada 175-195 Dolar Amerika atau setara dengan Rp 2, 3-2, 5 juta. ADVERTISINGinRead invented by Teads
 Baca Juga http://ahlizgroup.com/manfaat-green-coffee-bean-untuk-menurunkan-berat-badan/


Perhiasan Ini Nyatanya Lebih Menarik dari Emas
Bentuk Kasih Sayang yang Terpancar dalam Koleksi Berlian Terbaru
Faedah Menakjubkan Silika Gel yang Tidak Anda Ketahui


Tetapi, Anda tak betul-betul dapat memesannya. Jikalau Anda mencarinya dari website yang sediakan perhiasan itu yaitu di tgapj. com, Anda cuma dapat memasukkannya ke keranjang namun tak dapat membelinya.
Sudah pasti, lantaran website yaitu website fiksi. Perhiasan itu tak betul-betul di jual, namun cuma untuk mengkritik citra badan langsing wanita. Celah diantara paha yaitu satu tanda badan langsing seseorang wanita. Sinyal ini lengkapi sebagian sinyal lain yaitu tulang rusuk tampak, betis kecil, pantat diisi, serta dada besar.


Perhiasan selangkangan. Sumber : TGAPJ


Saya mengharapkan dapat memprovokasi orang-orang masalah citra badan langsing wanita yang sesungguhnya tak mesti jadi desakan untuk beberapa wanita, kata Bae pada Dezeen, seperti diambil pada Jumat (1/4/2016).


Perhiasan selangkangan. Sumber : TGAPJ


Waktu product itu di luncurkan pada 22 Maret lantas, Bae terima beberapa kritikan. Tetapi, saat orang tahu maksudnya bikin perhiasan unik itu, ia juga terima animo.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar